24 julho 2005

Desporto

Ciclismo
Tour de France volta a ser ganho por Armstrong

Lance Armstrong encerra página de ouro: sete triunfos consecutivos na Volta à França e agora o adeus
Tudo como se previa, Lance Armstrong fez história nesta edição da Volta à França em Bicicleta. O norte-americano conquistou o seu 7.º Tour consecutivo chegando esta tarde em jornada de consagração aos Campos Elíseos, em Paris. Agora é o adeus do grande campeão.
José Azevedo, companheiro de equipa de Armstrong, terminou a prova no 30.º lugar na geral. Sendo um dos possiveis futuros chefes de equipa.

Automobilismo
Schumacher sente-se desiludido e já não acredita no título
O alemão Michael Schumacher está perfeitamente desiludido depois da prestação da Ferrari no Grande prémio da Alemanha. E já não acredita no 8º titulo.

O piloto da Ferrari terminou a corrida de hoje no quinto lugar, ficando a 40 pontos atrás do líder, o espanhol Fernando Alonso, da Renault.«Não acredito que eu ainda possa vencer a batalha», disse ele, ao ser questionado se ainda tinha condições de alcançar Alonso.
«O nosso principal problema são os pneus», considera o alemão.

Futebol de Praia
Portugal no Mundialito de Portimão
Portugal venceu esta tarde na Figueira da Foz a Espanha por 4-2 e terminou no primeiro lugar da jornada latina da Liga Europeia de futebol de praia que hoje terminou.

A selecção portuguesa qualificou-se assim para o X Mundialito a decorrer entre 9 e 14 de Agosto em Portimão.